Next

Cover 011

Описание

Двухкомпонентный эпоксидный состав для пропитывания и грунтования.

Применение:

В качестве упрочняющей, обеспыливающей пропитки, грунтовки. Для пропитки пористых, низкопрочных оснований.

·      бетон

·      цементный раствор

Преимущества

·         низкая вязкость

·         хорошая проникающая способность

·         легкость при нанесении

·         быстрый набор прочности

·         прекрасная адгезия к основанию

Расход

Расход материала составляет 100-400 г/м2 на один слой.
Технические данные

вид низковязкая жидкость
цвет прозрачный
плотность ~0,9 кг/л (компоненты А+Б)
вязкость 15-÷25 с (условная вязкость по ВЗ-246 с диаметром сопла 4 мм при t=20ºC)

 

Нанесение

 Подготовка поверхности

Обрабатываемая поверхность должна быть: чистая, сухая (максимальная влажность основания 6%), обеспыленная промышленным пылесосом,   и не содержать загрязнений.

Условия нанесения

Мин. температура нанесения +5ºС;

Макс. температура нанесения +35ºС;

Максимальное содержание влаги в бетоне 6 %.

Подготовка материала

Хорошо перемешать компонент А электрическим миксером, добавить компонент Б и перемешивать в течение 3 минут.

Пропорции смешивания

А : Б = 4,3 : 1 (по массе)

Нанесение:

Пропитку наносят меховым (не поролоновым!) валиком, кистью или воздушным распылением слоями (1-й слой не более 0,4 кг/м2, 2- не более 0,25 гр) до насыщения основания, либо до достижения требуемых характеристик.  Чем больше количество пропитки в первом слое (но не более 400 г/м2), тем глубже проникновение материала в основание. Выдержка между слоями от 1 до 4 часов в зависимости от условий производства работ.

Расход

Расход материала зависит от поглощающей способности основания. Ориентировочные суммарные расходы до насыщения основания:

Бетон М300 – 0,1-0,4 кг

Бетон М200 – 0,4-0,6 кг

Бетон М100 – до 0,6-0,9 кг.

Рекомендуется наносить в несколько слоев.

Точный расход материала определяется пробным нанесением на контрольном участке.

Отзывы

Отзывов пока нет.

Будьте первым, кто оставил отзыв на “Cover 011”

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *