Наливной пол основит Скорлайн Fk 45 R технология и тонкости!

Привет дорогие друзья но как все поняли речь пойдет о наливным полу то есть о технологиях о тонкостях заливки обоснованиях в общем о всех нюансах вот на данный момент нам привезли на объект наливной пол основит с carlin в к 46 45р ну в общем вот такой. Вот наливной пол мы уже протестили залили залили где-то квадратов наверное 30 и в принципе теперь я могу смело его показать как он работает и как его заливать в общем ребят много теперь сначала мы поговорим о нюансах как обычно это бывает у многих мастеров это я думаю сталкивались с этим очень многие это то есть трещины у наливного пола то есть вы залили сегодня наливной пол это приехали у вас куча трещин и тому подобное или же у наслаивается трескается там короче вы поняли да из-за чего это бывает честно сказать это не соблюдение технологии это вот только единственная причина это не соблюдение технологий от того какой там будет какой-то фирмы будет наливной пол это не влияет на это если вы будете соблюдать полностью все технологии и вы сделаете хорошо работу в общем давай теперь поговорим о технологиях обоснование основание должно быть крепкая это сто процентов это или же должен быть хороший крепкий бетон или же хорошая стяжка качественная поверх самого бетона как минимум 10 м п во вторых основание должно быть перед заливкой хорошо быть про грунтованный вот допустим ловись на бирке и основании грунта vol 3 раза раз за разом по мокрому то есть пока миссия прогрунтовал один раз пол он себя впитал но он еще сырой я прогрунтовал второй раз он опять себя в подпитал и я прогрунтовал третий раз и основании уже так сильно в себя не впитывала влагу и вот сейчас на данный момент она еще как бы вот уже касс подсыхает но мы уже подготавливаем в заливке еще часик и я думаю она уже будет спас сухой и мы начнем заливку обязательно должна быть демпферная лента по полностью по всему периметру в пятых если же у вас большое помещение divided 100 квадратных метров обязательно его надо будет разделить где-то на 5 частей вот на данный момент мы сначала залили сейчас вот эту часть всю от у нас тут сейчас мешки инструменты в общем разделили пополам заливе сначала одну половину потом вторую половину сейчас мы разделили следующие участке как вы видите вот разделили мы опалубка из гипсокартона так же с этой стороны мы приклеили день черную ленту на стоппер прибили вот в. Общем еще разделили этот участок на 2 участка то есть здесь на участке ориентировочно где-то 20 квадратных метров вот на этом участке но все равно после того мы завтра приедем вот сегодня зальем этот участок и завтра приедем и еще прорежем еще один демпферный шов после это все заливки когда уже основания схватиться немного следующая. Посуда посуда она должна быть чистая вода должна быть чистая венчик должен быть чистый и миксер должен быть более профессиональный как бы которые не мешают на бешеных оборотов у которого регулируется скорость в общем которых хорошие обороты и хороший большой венчик в любом случае как бы ребят наливной пол он сам растекаемость это не означает то что вывод обновили в одну кучу да он сам растекся как ему надо ему в любом случае на помогать чтобы нормально правильно растекся вот для этого существуют пауки специальные для наливного пола ну честно сказать у них нет поэтому мы исходим таким моментам мы ставим точечные маячки по всему нашему по всей нашей площади вот они они ее таких вот маячков у нас тут через каждые грубо говоря два метра следующий там там там там там там под ним мы будем уже ориентироваться сколько нам наливать как мы только перекрыли наш маяк значит все хватит как следующий. Момент раскатывать мы будем игольчатым валиком ну такой валик это для того чтобы выгнать воздух из-под основания чтобы сам пол правильно и хорошо растекся чтобы в общем не было этих всех пузырей там и тому подобное производитель значит на мешке здесь пишет что на 1 мешок ориентировочно где-то 5 и 2 5 4 литра воды но в принципе да мы мешали где-то на 5 4 литров воды это в общем у нас открыто у нас 90 литров корыта в него залазить четко пять мешков на два с половиной литра на два с половиной ведра воды вот у нас там ведерочко десятилитровое от мульён два с половиной ведра воды и засыпаем пять мешков значит самой сухой смеси во время как его замешивать в любом случае один мешает 2 насыпает ну в принципе наверное я думаю. Рассказал все тонкости и нюансы вот поэтому сейчас включу музычку поставлю камеру и наблюдайте как мы будем заливать наливные полы [музыка]. А [музыка]. [аплодисменты] [музыка]. А. Расскажу ну а. [музыка]. [аплодисменты] [музыка]. [музыка]. Ну чтож наш на. Нужно возможно. А. [смех] [музыка]. [музыка]. Ну в общем ребят закончили мы заливку ну как вы видели вот этот мы заливали ориентировочно один сколько у нас по времени получилось полчаса города ну в. Общем вот так вот это выглядит наливной пол мой весь разогнали значит по нашим маячкам ну теперь даем ему самому растечься течение двух часов он должен. Полностью схватиться уже кстати вон там в конце он уже начал появляться матовый цвет то есть означает что он хватается. Ну ждем завтра и будем смотреть плоскости уровень как у нас получилось очень прошло ориентировочно 12 часов после того как мы залили наливной пол вот ну и в принципе вот щас по нему хожу смело ну и теперь хочу вам показать как.

Бы до как мы его залили что будем

Смотреть по уровню и поправил на любую точку как вот можно видеть просвета даже и нет дима ты покажи камеры поближе чтобы было понятно видно на любую точку все четко как угодно. Правило вообще не прыгает идеальная плоскость идеальная плоскость просто идеально как вот видно шарик вид. Начальник пока мельник по уровню так вот. Четко идеальный уровень ничего не по. Трещала ничего не отслоилась ну все четко то есть к чему это все. Соблюдение технологии ребят если вы соблюдаете технологией то у вас получается хорошая работа автоматически уже если же вы не куда-то не отходите там стороны там не проявляете свою сама деятельность вот эту и короче соблюдать технологию и все будет у вас хорошо кому видео понравилось и пошло на пользу поставьте лайк ожидайте новых видео всем пока

Смотри также: